1. Entra na tua conta Overcube e selecciona a tua encomenda na lista e inicia a devolução.
2. Depois, a nossa equipa do serviço de apoio ao cliente entrará em contacto contigo de forma a encontrar a melhor data e endereço para a recolha.
3. Coloca o artigo que queres devolver dentro da sua caixa original, juntamente com todos os extras e acessórios que a marca enviou.
4. Coloca-a por sua vez dentro da caixa Overcube e sela-a cuidadosamente.
5. A encomenda será recolhida no local e data combinados. Agora sim, está tudo a postos!
6. O nosso serviço de apoio ao cliente tratará de toda a documentação e informação adicional necessária com a transportadora, mantendo-te actualizado acerca do processo.