Claro que sim! Compreendemos perfeitamente que precises de algum tempo para decidires se vais ficar ou não com o artigo que compraste. Por isso mesmo, tens 30 dias para o devolver gratuitamente, caso mudes de ideias, caso o artigo não te sirva ou não seja aquilo que esperavas. Acede à tua conta Overcube e inicia o processo de devolução da tua encomenda e alguém do nosso departamento de apoio ao cliente entrará em contacto contigo para seleccionar a melhor data e endereço de recolha. Todos os artigos têm de estar em perfeitas condições: não usados, não lavados, não danificados e com todos os acessórios extra enviados pela marca, assim como a sua embalagem original.