Eine automatische E-Mail wird gesendet, sobald du deine Zahlung abgeschlossen hast. Wenn du keine E-Mails erhalten hast, bitte schaue in deinem Spam- oder Papierkorb-Ordner nach oder melde dich in deinem Overcube-Konto an, um den Bestellstatus zu überprüfen. Wenn du dort keine Bestellung siehst, war die Zahlung möglicherweise nicht erfolgreich. Trete mit uns in Kontakt: wir helfen dir dabei, herauszufinden, was passiert ist.