1. Logge dich in dein Overcube-Konto mit deiner E-Mail-Adresse ein und auf klicke auf deiner Bestelliste, um die Retoure einzuleiten.
2. Unser Kundenservice wird dich kontaktieren, um die Abholung an deinem Wunschort und Datum zu vereinbaren. Packe den Artikel ein, den du zurückgeben möchtest, mit den jeweiligen Zubehören und Etiketten in die Markenbox.
3. Packe alles in die Overcube-Box ein und dann verschließe sie sorgfältig ;
4. Das Paket wird dann am Wunschort abgeholt und dann kannst du los gehen;
5. Wir treffen alle notwendigen Vorkehrungen für die Abholung, einschließlich aller notwendigen Unterlagen, und wir halten dich auf dem Laufenden!