Wenn du an einem Produkt interessiert bist und es für später speichern möchtest, kannst du es zu deinem Warenkorb hinzufügen und ihm folgen. Wir haben keinen Reservierungsservice, aber wenn die Sneakers, die du so dringend haben wolltest, nicht mehr vorrätig sind, haben wir ein System, das dich genau wissen lässt, sobald sie wieder online sind! Wir sind auch verfügbar, um dir zu helfen, eine Alternative zu finden. Wer weiß, ob bessere Dinge auf Sie warten, gerade um den ... Browser? http://help.overcube.com/support/tickets/new